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In'sav le joyau des aquitains

Article de Resus Posté le 02-02-2008 Journal: "Alimentation et Consommation"   33-Gironde
In'sav le joyau des aquitains

L'Institut des saveurs ou "in'sav".
Comme promis un article sur l'inauguration de l'in'sav par le Président de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat Yves PETITJEAN et le Président de la CCI Laurent COURBU.
L
a réception a été une réussite avec un service traiteur parfait.
Dans mon 1er article sur ce sujet j'avais dénommé ce site un  
"joyau pour les Aquitains "
et bien je le confirme. C'est un outil extraordinaire pour la formation des apprentis mais également des niveaux supérieurs: bac et brevet  sans compter les stages de formation continue pour les artisans et ouvriers qualifiés qui veulent évoluer dans leur métier.

Ci-contre quelques photos du site.
 
Accueil



Laboratoire de boucherie






Laboratoire de charcuterie



Les formateurs en boulangerie mettent une dernière touche à leur pièce d'exposition "une corne d'abondance en petits pains": à gauche Bernard CADIOT à droite Christophe VICIER



Laboratoire de pâtisserie



Corne d'abondance en petits pains réalisée par l'équipe de boulangers



Très belle présentation en choux réalisée par la CCI formation vente




Entrée principale

Parking de l'in'sav (vue ouest)


L'équipe de formateurs pâtissiers : à gauche Jacques BRACHET,au centre Patrick MOURA, à droite François SERVANT.




Entrée boucherie


Entrée principale de l'in'sav





L'équipe de formateurs : de gauche à droite : Jacques BRACHET pâtisserie, Patrick MOURA pâtisserie, Mickael CONSTANTIN boucherie, Bernard CADIOT boulangerie, Arnaud POUCHET boucherie, François SERVANT pâtisserie au fond Christophe VICIER.




Très belle présentation en charcuterie réalisée par la CCI formation vente



Vue de l'étage à doite et à gauche les salle de cours et centre de ressources




Vue Ouest de l'In'sav





A droite en civil Patrick votre administrateur du site lecochonetleboeuf.fr avec ses amis formateurs arrosage des nouveaux locaux.  




Deux pièces réalisées pour l'occasion.
A gauche pièce en chocolat réalisée par Jacques BRACHET, à droite pièce en sucre réalisée par François SERVANT.
Toujours du beau travail!

Félicitations à tous et bon courage pour la suite dans ce très beau centre de formation d'apprentis.

P@trick


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